Убиваю...

Убиваю...
Убиваю свои старые чувства.
Убиваю себя без тебя.
Убиваю любовь, что в сердце льется.
Убиваю тебя, не любя.
 
Убиваю ребенка под сердцем.
Убиваю нашу дочь с утра.
Убиваю, убиваю и мучаюсь…
Убиваю, просто по-другому нельзя…
 
Убиваю страх перед смертью.
Убиваю и делаю шаг…
Убиваю себя… Бесконечно
Убиваю ненавидя и любя.