Чувства осколки

Дым сигарет заменяет смех.
Тебя не хватает пока,
но пройдет твой век..
Ты не сможешь понять меня
или так тому быть.
В венах твоих нет огня,
ты не можешь меня любить..
Что с тобою понять не судьба,
и не спорю давно я с судьбой.
Вновь осталась стоять одна,
а хотела идти с тобой..
Пусть разменяна грешная жизнь
на пустые чувства осколки,
я уже не скажу: "вернись" ..
В этой фразе давно нет толка..
Дым табака на губах,
никотина яд идет в кровь.
Ресницами вниз взмах,
и осталась где-то любовь.