Счастье

Нет. Счастье не в том,
Чтобы выпить красиво
В сверкающем доме
На гребне залива.
 
А в том,чтобы мочь
До родных дозвониться,
И слышать,как ночью
Летят клином птицы.
 
Нет. Счастье не в том,
Чтобы быть всех сильнее,
Красивей,притом,
И на внешность свежее.
 
А в том,что когда
Нас на свете не будет,
Жить станут всегда
С нами схожие люди...
 
Нет,счастье не в том,
Чтобы все нас хотели
И длинным потоком
Шагали к постели.
 
А том,чтоб с любимым
Своим просыпаться,
Не лишним быть с ним,
Никогда не прощаться...
 
Нет. Счастье не в том,
Чтобы нас все узнали
И каждым лицом
Нам подчас подражали.
 
А в том,чтоб дела наши
Стали бессмертными,
Полезными,важными,
Добрыми,светлыми.
 
Нет. Счастье не в деньгах,
Понтах и азарте.
Но медлит прозренье,
И мы себя тратим.