МИРАЖИ

МИРАЖИ
Обнимается берег с волною,
Бриз целует горячий песок,
И воркует с ночною Луною,
Разжигая вдали уголёк.
 
А камыш тихо песню заводит,
И на скрипке играют сверчки,
От волнительных этих мелодий,
В теле током бегут ручейки.
 
И возносятся нежные звуки,
С побережья до дальних вершин,
И всё громче слышны сердца стуки…
Так прекрасны во сне миражи.