Мы все не святые

Мы все не святые.
Мой друг не святой Серафим,да и это понятно.
Мы все не святые.У каждого здесь дофига:
романов ушедших не очень отмытые пятна,
Завистников кучка и,может быть,злоба врага...
 
Мы все не святые,а то бы икон не хватило,
Чтоб лики знакомых компактно на них разместить...
-Бывало,что ненависть рвАла со страстью тротила,
Бывало-хотелось догнать и за всё отомстить.
 
И поздно теперь уже мне всепрощенью учиться,
И я понимаю,что ты-не святой Серафим,
Но смотришь порой так,
что взгляд твой любовью лучится,
Он может спасёт,как от боли спасает морфин.
 
Спасибо тебе,что меня иногда всё же слышишь.
 
Вздохнул тихо Ангел,присев отдохнуть у плеча.
 
Легко ветерок занавески на окнах колышет,
 
Руки твоей прикосновенье
 
напомнив сейчас....