На чердаке опять скопился хлам 2

На чердаке опять скопился хлам 2
Елена Харламова 4
Как странно-остро,вдруг бедой пахнуло утро,
А только что здесь Тишина царила
И рассыпалась,словно тонким слоем пудра,
Пока со мною Память говорила...
 
********
Застряла в мыслях о тебе я,
как в автомобильной пробке,
А Жизнь снуёт туда-сюда,в затылок дышит...
Давай,я положу тебя в свою коробку,
Где тыщу лет уже лежит малыш-голышик.
 
Где россыпь пуговиц и бус,снежинок с платья,
Корона гордая с макушки Королевы.....
Давай,добавлю я туда твои объятья,
Походы в лес с походами налево???
 
По полочкам все разложу капризы,
Обиды кружево своей добавлю сверху
И выйду в дверь.Ты принимаешь вызов???-
Тогда по списку начинаем сверку.
 
Заклею коробок ленивым скотчем
/пускай хранит добытые секреты-
Мне ни к чему,разорванные в клочья,
Твои стихи/...- хреновым был поэтом.
 
Ну,в общем,я пошла.Куда послали...
В туман реки...к заутрене,к вечере...
К соседу...нафиг...и к соседке Вале...
 
В Любовь бегом!!!
 
/ну,в виде исключенья/.
 
А ты спокойно спи в своей коробке
/Уютно будет и тепло пусть между фантиков/...
Я за-вя-за-ла, завязала...я попробую,
Перевязав коробку прочно чёрным бантиком.