Не допустим

Не допустим. Не ждите.
На это никак не согласны!
Это ж надо придумать!
Совсем очумели, вообще!
Не для этого мы ,
каждый прожитый день,
ежечасно,
не за хлеб, а за жизнь
расточаем все силы в борьбе.
На границе замки.
Никогда ни за что не пропустим
мы матерых врагов
на священном для нас рубеже.
Тут какой-то дурак,
взял и ляпнул вчера:
"Ну, допустим..."
Ничего, поумнеет.
Да, быстро умнеет
уже...