С НЕБЕС ЛАЗУРЬ СТРУИТСЯ В ВОДЫ

С НЕБЕС ЛАЗУРЬ СТРУИТСЯ В ВОДЫ
Вчера случился первый ливень –
Он растопил последний снег…
Шумят ручьевые разливы,
Бегут в поля, к истокам рек…
 
Стремглав меняется природа:
Полян знакомых не узнать…
С небес лазурь струится в воды,
А в душу – Божья благодать…
12 марта 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119031205385