ПАХНУТ МАЛИНОЙ

У моей любимой, губы
пахнут лесной малиной.
Как мед сладки, слились
в поцелуе воедино мы.
Ты на земле, единственная,
шептал на ушко я тебе.
Пела нам луна, свои
серенады до самого утра.
Ночь незаметно прошла,
эту любовь мы сохраним
навсегда ....
.