ВЕСНОЙ ВСЕ ОЖИВАЕТ

На деревьях проклюнули почки,
потянулись к солнцу зеленые
листочки.
Скоро белой шапкой укроются
сады, загудят над ними пчелы,
шмели.
Завораживает нашей природы
красота, весной все живое
просыпается от сна.
Удивителен наш мир, загадка,
сама наша жизнь.
Весной все вокруг нас оживает,
чудеса оказывается бывают.