друзья

друзья
просто мысли
 
"Мы остались друзьями "
И правда ли так ?
Случай не редкий ....
Так всегда говорят
Когда в душе уже нет ничего
Ни обиды.. ни ревности-пусто и все !
Нет ни капли .... на дне
И звезды гаснут молчат в тишине
Да..больше и нужно уже
Ничего ....
Все испарилось ....исчезло
давно .!
Оборвалась ...вдруг.... та тонкая нить..
не прочные были,наверно...узлы ...
Затянулась -- оборвалась,
Душа отвернулась
Сердце в ответ...
.не слышит... не слышит
соловьиную песнь
Стихи не напишет..,и прозы то нет ..
Просто возможно...напишет "ПРИВЕТ"
 
"Просто друзья " ..звучит однозначно....
Больно ранят они сердце,однако .
Не говорите мне этих слов .
Нитью крепкой я вязала любовь
У ней нет изнанки ...нет и узлов
 
И все же ...судьба говорит...
Друзья ...просто друзья .. нет слов .....
 
Махфират Шукухи
16,02,
12,03,2019