Алло! Привет!

Алло! Привет!
Уснуло небо,
Затихли звуки…
Слоями - толща
Прожитых лет…
Ты вдруг услышишь
Сквозь боль разлуки
Тот телефонный
«Алло… Привет!»
 
И медный провод
Ударит током!
Разрядом нерва
Покой взорвёт!
Биенье сердца
Тугой спиралью
Затянет в мощный
Круговорот!
 
Озноб по коже…
И дрожь по телу!..
Уже не важно,
Что больше нет
Ни неба бездны,
Ни тьмы, ни света,
А только голос:
«Алло… Привет!»
 
Уносит небо
Порывом ветра…
Терзает землю
Теченье лет…
Пусть голос чей-то
Началом станет
Для новой жизни…
«Алло! Привет!»