Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ВАШИ ГУБКИ

Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ВАШИ ГУБКИ
"Я хочу заглянуть в ваши глазки,
Вы позволите? Нет! Почему?
Я хочу нежной, искренней ласки,
Неужели жить век одному.
 
Я хочу вас любить каждый вечер,
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Не узнает никто, только ветер,
Он безумен, как я, здесь, сейчас.
 
Я вас жду, как и раньше, в беседке,
В том саду, где гуляли весной.
Захватите от грусти таблетки,
Приходите, побудьте со мной.
 
Я хочу заглянуть в ваши глазки,
Вы позволите? Нет! Почему?
Я хочу нежной, искренней ласки,
Неужели жить век одному."
Шаронов Дмитрий
 
****************************************
Я хочу целовать Ваши губки,
Разрешите мне? Да или нет?
Как порвать цепь несносной разлуки,
Без Вас Ночь холодна и Рассвет.
 
Обнимать Вас хочу ежечасно,
Укрыв нежною лаской своей,
И любить до безумия – страстно,
Миллиарды бесчисленных дней.
 
Буду в парке Вас ждать на скамейке,
Там, где клёны, каштаны цветут,
О нас знают одни канарейки,
Те, что песни свои нам поют.
 
Я хочу целовать Ваши губки,
Разрешите мне? Да или нет?
Я хочу ощущать Ваши руки,
И делить с Вами Ночь и Рассвет.