ПОМНИШЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ВСТРЕТИЛ...

ПОМНИШЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ВСТРЕТИЛ...
Помнишь, как мы повстречались?
Помнишь, светила луна…
Как, по жизни мы мчались -
Дорога звёздной была.
 
Было немного печали,
Но чаша любви полна!
Бывало с обидой молчали,
В себя уходив до утра.
 
Если тебе вдруг взгрустнется,
Вспомни тогда про меня
Думаю, что улыбнёшься,
Ведь как веселил я тебя?
 
Бывало шалил, как ребенок,
С азартом смотрел на тебя
Ты называла «Слоненок»
Ласково, нежно меня.
Корнилов Валентин
 
***************************
Помнишь, как ты меня встретил,
Розой пылала Заря,
В Небе все звёзды на свете,
Блеск нам дарили, горя?
 
Помнишь, как лодка качалась,
Как... ты смотрел мне в глаза?
Мне бы хотелось, хоть малость,
Время вернуть то назад.
 
Помнишь, как Солнце златое,
Нам улыбалось двоим,
Плыли круги под водою,
Сердце стучало - с моим...
 
Помнишь, как ты увлечённо,
Губы мои целовал,
Я тебя звала: "Мышонок,"
Мир в тот миг стал для нас мал.