ОГРЕХИ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ

Огрехи жизненной судьбы
Переплелись в дороге знаний.
Не вижу в том осознанной мечты:
По кругу беготня с тематикой желаний.
 
Сегодня с Высших сфер сознания бытия
Приходят личности, чтоб изменить программу...
Большой привет тебе родная мать Земля!
Пришли трудиться мы не делая рекламу.
 
По времени сегодня ходим мы
И помогаем тем, кто хочет развиваться.
Чтоб понесли свой свет на фоне Тьмы -
Живя для Большего, чтоб в нём всем состояться.
12-03-2019