СВОЁ Я ТЕЛО ФОРМИРУЮ С ВДОХНОВЕНИЕМ

Я не крещённый и не верующий, братцы!
Жизнь проживал как все - своей судьбой.
Под старость решил с жизнью разобраться -
Сознанием менять стал образ свой.
 
Сегодня тело формирую с вдохновением
От капельки*, до Вечности - судьбой!
Ну не хочу я телом жить мгновением -
Здесь в триединстве* видя образ свой.
 
Тот образ формируется сознанием
Тех мыслей, что во времени живут
И, расширяясь в Вечности, как знания -
Энергией могу быть там и тут.
 
Сегодня я плазмоид* творческих свершений.
Во мне есть всё, что нажито судьбой.
По времени хожу я с вдохновением
Меняя образ жизни и устой!!!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум
*Плазмоид - творчески мыслящая энергия, формирующая
жизненное пространство.
*Капля - когда-то писалось так:
 
Я - капля выпившая Море.
Я - капля вывернувшаяся наизнанку
И обволакивающая Море.
И капелькой не в Море я влился,
Не растворился в нём,
Как это мне духовная литература преподносит.
 
В другом понятии я осознал себя.
 
Я - капля поглотившая себя!
 
Я - капля в Море и Море в капле -
Это всё есть Я!
27-01-2016