ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Разбудило Солнышко ? Небо синеглазое ?
Нет !
Росток у зёрнышка !
Увидала, сразу, я.
Посадила в Зимушку, подошло и времечко.
Внук -
Моя кровинушка -
Ой ! Ожило семечко !
***
Нежных два листочечка, будто улыбаются.
Да !
Была, лишь точечка,
Он растёт, старается !
Рассказала внучеку - Так и хлеб родится ,
Так !
От Солнца лучика -
В рыжий цвет, пшеница.
*******************************************
ДОБРОЕ УТРО, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
ДОБРОЕ УТРО, СИНЕЕ НЕБО,
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ !