ЗА ВСЁ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ

ЗА ВСЁ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ
За всё, вы меня простите ,
Весною, не с вами мёрзну -
И мысли, мои - отпустите -
Не вам отвечаю , слёзно .
***
Не вы, оголив запястье ,
Губами руки коснулись ...
Не с вами сбылось ненастье,
Не вы мне, не улыбнулись.
***
Прощение моё пронесётся -
Ни голосом, ни словами,
Как птица, оно взовьётся -
В долину, что между нами.
***
И, снова Весна, закружит,
Простивший, меня услышит
Снега, невпопад, завьюжат,
Они - будто сказку ... пишут .
*******************************
Дёмина Галина