Когда

Когда вдруг к нам приходит в дом беда,
Ворота перед ней закрыть не просто.
Бывает в жихзни даже иногда,
Что встреча с ней кончается погостом.
Судьба уже давно определила,
Что ждёт нас впереди, и изменить
Не сможем мы, не хватит нашей силы,
Чтобы в бою с судьбою победить.
Предрешено всё то, что с нами будет.
Немногое мы можем изменить,
Но, всё же, прав тот, кто порой осудит
За то,что не умеем мы любить.
 
11.03.2019