Если ваша женщина в слезах...

Если ваша женщина в слезах...
(мужчинам на заметку)
 
Если ваша женщина в слезах,
Виноваты только вы, не кто-то...
Значит недодали ей заботы,
Значит что-то сделали не так.
 
Недообнимали, как мечту,
Нежно перед дальнею дорогой,
В час, когда прощаясь у порога,
Льнула она к вашему плечу.
 
Если загрустила вдруг она,
За весь день не обронив ни слова,
Что ж, вы были просто не готовы
Утром пробудить её от сна,
 
И с восторгом подарить весну,
Что любой мужчина делать должен,
Лепестками роз усыпать ложе,
Прошептав "люблю тебя одну",
 
О делах на время позабыть,
Телефон поставить на "беззвучку",
Снять с руки часы на всякий случай,
Чтобы не мешали говорить
 
О своей любви. Или молчать,
Позабыв про долгие разлуки...
Если ваша женщина не в духе,
Значит вам за это отвечать.