два-три слова о чём угодно

про зубы – так умирают нервы
про страсть – аккуратность и честность забыты
про славу – гагарин-то был не первый
про девочек – ада лучше лолиты
 
квартира – ещё на полгода
москва – возлежит развалившись
погода – плохая погода
такой у природы нет
кино – это наша нирвана
надежда – зашиться упившись
измена – чужую ванну
использовать как туалет
 
а деньги – лежат в ладони
а дети – живут не родившись
а гений – увял не раскрывшись
а счастье – оно не тонет
 
про детство – секс пистолз в лифте
про ауру – не покажешь
про игры – играйте в бисер
но с теми кто сможет сыграть
про нитку – в ушко продень и
сшей дело
про грех – отмажешь
про деньги – опять про деньги
ну что про них можно сказать
 
про Питер – одет в перчатки
про маршала – портупея
про воду – вина зачатки
про фото – я был глупее
 
про след – позабыть оставить
следы – уберу останусь
про птицу – летит летает
ну бегает если страус
 
про секс – про него готово
но в ритм не попадает
а жизнь – про неё три слова
смешная почти святая