белое твоё письмо
белое твоё письмо
полно
чёрных полос
волос
на память кладёшь
ну что ж
в который раз
у глаз
запутаю в ком
скажи в ком
в ком живёшь ещё
помнишься
кому
последний круг ада
правда
это круг последних друзей
разбей
иллюзии спускайся вниз
кружись
чтобы не выбирать свой путь
замкнуть