английский язык

Аудиозапись

ты знаешь английский язык?
такие приятные фразы
запоминаются сразу
что-то есть в них такое
магическое и простое
 
мы в школе учили его
и я позабыл всё наверное
сегодня погода скверная
как там про вэзариз файн
где же э боттл оф вайн
 
давай говорить по-английски
и пить только джин или виски
сегодня мы будем в ударе
мы будем курить сигары
мы будем вести себя так
как английские денди
 
мы ни словом не вспомним о том
кто мы и как мы живём
мы закинем ноги на стол
мы будем смотреть футбол
по полу мы разбросаем все наши деньги
 
не надо английский учить
так много времён и правил
я их давно оставил
ты лучше за мной повторяй
ё соул ёрайз энд ё смайл
 
нам хватит того, что мы знаем
недавно я думал о лете
куда мы махнём с моей леди
а ты говоришь свободно
ай лав ю ай нид ю ай вонт ю
 
давай говорить по-английски
но только ни джина ни виски
и нет ни одной сигары
ну вот беломор пожалуй
портвейн булка хлеба
никто не звонит и не едет
 
я сам соберу мелочь с пола
сегодня не будет футбола
боже как скучно здесь
ты знаешь ай вонна дэнс
мы будем сейчас танцевать то что нравится леди
1991