Не попадая в такт

(опыт любовной лирики)
 
 
Ах, ты сладкая, о! — Я лю-лю, блю-блю-блю…
Ты загадочна вся, и ты моему кораблю
Вдруг ветрилом стала, мачтой, его веслом —
Знать, бескрылой судьбою меня к тебе принесло…
 
Ах, ты верная мне! О, пу-пу, сю-сю-сю…
Я ж тебя, нервная, денно и нощно всю…
Высоковольтной опорой стала ты в жизни мне.
Скоро, скоро сгорю я в твоём огне.
 
Ах, ты нежная вся! Ах, мур-мур, кис-кис-кис..
Контур твой — ах! Твой овал! Твой абри́с…
Впрочем, а́брис… О, профиль твой, о, анфас!
Был я профи когда-то… Но пред тобою — я пас…
 
Ах, родная, ах! Ты жизни моей вся суть…
О, Далила моя, о, Даная… Не обессудь —
Сердца кража — это, вроде, как сейфа взлом,
Схожа даже где-то с.. со вселенским злом…
 
Ах, любимая, нынче проказник-март
Дал нелюдимому шанс снова поймать свой фарт…
Жаль, что ты лишь мечта — и мой не услышишь блюз.
Не попадая в такт, я пою: «Лю-лю-лю, блю-блю-блю»…
З-з-з-з-з…