Мы все марионетки

Мы все марионетки,
Зависимы от клана.
К которому причислены,
Хотя не знаем кем.
Свободны?
Но, на ниточке,
Ни влево и ни вправо,
Дела наши пролистаны
И ясно нам зачем.
Дороги все неровные,
Идёшь и спотыкаешься,
Порой, вильнёшь ты в сторону
И вот сломал забор.
Несёшь тогда ты кровные,
Замять, простить стараешься.
Замолишь слово "ворону",
Чтоб не назвали вор.
А дальше всё,
Поехали.
Хотя, порой, и каешься
По-рой,
Ведь, время денежки,
А МИР на них стоит.
120319г.