Влюбиться, Расстаться, Зажить...

Влюбиться, Расстаться, Зажить...
Влюбиться,
Расстаться,
Зажить
И не меряться
"Прав - не прав",
Любовью
Своей
Не душить,
Избегая
Твоих отрав.
Успокоиться,
Спать,
Мечтать,
И лечиться
Камю
У стен,
У которых
Учил летать,
У которых
Меня хотел.
Рассмеяться
И рассмешить.
На неделю
Слетать
В Париж.
Влюбиться,
Любить
И жить,
Быть счастливой,
Твоею лишь...