Слово

Одно, всего одно
Ничтожное слово!
Как можно им
Так много изменить?
 
Судьбу разрушить
Это ведь не ново?
И чувство жизни
При смерти дарить.
 
Но толку, что!
От силы слова
Сегодня ни осталось
Ни единого следа.
 
Болтать сейчас
Любой дурак при силах.
Привычней стало
В ветер обращать слова!
 
Дак почему?
Как прежде было
От них зависит
Человечества судьба!