* * *

Наша жестокость
Не знает предела.
Алчности в нас
Хоть отбавляй!
Сердце внутри
Черней, даже
Звездного неба.
Ум так коварен,
Что вам
Не понять!
 
Состраданья просить
Пустая затея.
Глухи к мольбам
И на всё наплевать!
Дети земли
Мы жестокое племя.
Даже себя
Готовы предать!