Танец навзничь

Не беда сказала Скарлетт
Давай Джону по звон им
И пробежка вдоль ручья
Игры вешних пианин
Зауткнувшись в не ту книгу
Подичал пустейший мир
Внутренний и небогатый
Как за плесенью квартир
 
 
 
 
 
06.05.2016