НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !

Скажу, наконец-то, всем вам честно и откровенно о том,
что уже сейчас наступило в нашей добропорядочной до неузнаваемости
современной жизни такое судьбоносное, по иному и не сказать, время,
когда верить кому-то и в кого-то очень хочется, ну, в чём-нибудь,
но нельзя этого делать ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах,
разве-таки только одному священнику, как исключение, который, ко глубокому
огорчению, ни за что не отвечает!