Два слова

Два слова
"Люблю тебя", так просто лишь два слова,
Но сколько смысла, чувств таится в них...
Я повторю "Люблю" сто раз и снова,
Ведь от тебя не скрыть мне чувств своих.
 
"Люблю" готова я кричать, пусть все услышат
Я не хочу любовь свою скрывать...
Два сердца любят в унисон и дышат
Ведь за свою любовь готова всё отдать!
 
"Люблю" и может быть осудит
Меня лишь тот, кто не умел любить...
Он не был счастлив и наверное не будет,
А мне с моей любовью дальше жить!