Не верьте любви в интернете

Не верьте любви в интернете
Ты позвонил, не ожидала,
Хотя звонка давно уж ждала...
- Алло...
- Узнала?
- Нет...
- Привет!
В моих контактах тебя нет.
До боли голос мне знакомый...
- Скажи, с тобою мы знакомы?
И ты ответил:
- В жизни нет...нас познакомил интернет.
Два года мы с тобой общались,
На сайте каждый день встречались,
Делились радостью, мечтами
Любовь родилась между нами.
Мечтали встретиться с тобою
И насладиться той любовью,
Что подарил нам интернет...
-Приедешь ты?
-Наверное нет...
Прости, но я давно женат.
Я пред тобою виноват.
Ответ твой был, как в сердце нож...
Зачем же оды мне поёшь?
Зачем мне пишешь о любви?
Ведь не любил наверно ты...
А я сгорала всё от страсти,
Летала бабочкой от счастья,
Теперь несчастней всех на свете
Любви не верьте в интернете!