Друг Прошка.

Пашу, как лошадь!
Пью, как лошадь!
Хоть кляча и не пьёт вина.
Я вспомнил ту,
Ночную площадь,
С которой ты ушла одна.
Я всё забыл,
Гуляет ветер
В моей дырявой голове.
И только Прошка,
Старый сеттер,
Даёт для жизни стимул мне.
Привет, мой ранний
Свет в окошке,
Я брошу пить,
Как конь, пахать!
Такое вот кино,
Эй, Прошка,
Пойдём - ка, милый мой, гулять.

21  декабря 2009 год.