Да, я ветер шальной.

Да, я ветер шальной!
Потому, где хочу, там летаю! 
И поверь...Не старайся...
За мною ты всё ж не поспеешь! 
И прошу я тебя... Не прошу...
Я тебя умoляю, 
Перейди в тихий штиль,
Ведь меня усмирить не сумеешь! 
Вспоминай! Вспоминай!
Вспоминай то вольготное время, 
Когда вместе с тобою
Дышали одним унисоном! 
А теперь для тебя 
Я всего лишь тяжёлое бремя! 
Перестала давно уже быть
Я тобой унесённой!
Неприкаянно мчусь я в просторы
Безудержным взмахом! 
А зачем? Стоит ли задавать себе
Эти вопросы?! 
Может всё для меня и закончится
Жизненным крахом! 
Всё потом , а сейчас
Меня ждёт красота Сарагосы! 

12 сентября 2013 год.