Гулящая

 
"Гулящая"- соседки за глаза
Твердили все . Её сжималось сердце,
Во взгляде в миг густела бирюза...
Ей так хотелось просто обогреться
И от любви средь облаков лететь,
И видеть необычное сиянье,
И утром, просыпаясь, звонко петь,
Гнать от себя природы увяданье
И впитывать свет солнечных лучей.
Но не со всеми в жизни так бывает.
И за кромешной темнотой ночей
Рассвет, порой, совсем не наступает ...
 
/Буриме/