Девятое марта ( акро)

Девятое марта ( акро)
День, суетный для всех мужчин, прошёл,
Его следы ещё видны повсюду-
Вас в мойке ждёт немытая посуда ...
Яств послевкусие, спасительный рассол...
Текила чуть на донышке в бутылке...
Остатки торта... Пью на кухне чай...
Ещё звенит немножечко в затылке.
 
Март, поскорее звон тот отключай.
А может быть , приснился праздник мне ?
Роз аромат, тюльпановая площадь ...
Так, запрягайся , милая , как лошадь!
А отдых? Отдохнула уж, вполне!