ТРИ БРАТА

ТРИ БРАТА
Три брата - Март, Апрель и Май
Сквозь толщу снега пробирались.
Последний день. Февраль. Зима.
Добраться вовремя старались.
 
Тот, что постарше, говорит:
«Пойду быстрее - и успею!"
И каждый шаг его звенит
Неудержимою капелью.
 
А средний краски прихватил:
«Хочу природу в них одеть я:
Не терпится раскрасить мир,
Пускай играет многоцветьем».
 
А самый младший нёс цветы,
Чтоб подарить на радость людям.
... Всех непременно встретишь ты.
И пусть весна счастливой будет!
 
01.03.14, 06.03.18