На Оли день рождения чаепитие у нас

Небольшое чаепитие на Оли день рождения устроено у нас.
Идет бойкая трубочек с варенкой Елены дегустация.
Стишков и клипов пополняю по случаю такому я запас.
Что от вопроса о всех мыслей их количестве основ в мире у людей поголовно всех прострация.