С дня рождения Светы смотрим репортаж

С дня рождения сватьи Светы мы в Вотсапе смотрим с ее дачи репортаж.
К сожалению, не поместились я и Елена в сына Леши - зятя Светы автомашине.
Но мы и так отлично представляем, творится вокруг Светы там какой сейчас ажиотаж.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я снимаю клип, на радости за сватью Свету находясь вершине.