Будто бы и ни о чём…

Ответ Виноградову Вадиму на «И вроде бы ни о чём»
 
Будто бы и ни о чём,
Но всё о том же.
Вы прижимались вдруг плечом…
И голос тоньше
 
Мне показался ненароком…
Но не о том же разговор…
Любовь… потеря… одинока
До сих пор.
 
Слова прекрасны,
Словно пили мы кагор.
Вы говорили сладко, страстно:
«Вы - мой сеньор!»
 
«Люблю» - шептал я, сеньорита…
И ни о чём…
Вы прижимались уж открыто
И горячо…
 
Луна и вечер…
Мы под вербою… и ни о чём…
Глаза и губы ваши лечат…
И обнажённое плечо…