Весна. Ответ Гореловой Татьяне на одноимённое.

Смотрит весна, улыбаясь, в окно.
Солнышко в лужах блестит ожерельем.
С милой идём мы в театр, там смешно,
Будет там юмор, а с ним и веселье.
 
Вспыхнет в душе юный, смелый азарт
Толь от весны, твоего поцелуя.
Месяц весенний - чарующий март,
Голуб с голубкой напротив воркует.
 
Клейкую почку дарует весна,
Дух Воскресения… есть вдохновение.
Отдых - вот цель на сегодня ясна,
В души природа несёт пробуждение!