Либо нужен, либо нет
День весенний заглянул к нам в окно!
Как не видела тебя я давно…
Всё дела, дела, дела и дела,
Только это всё пустые слова.
Не приехал, не пришёл, не звонил…
О какой же ты любви говорил?
Или просто пустословить привык
Твой весёлый, но бесчестный язык?
Не могу ли, не хочу позвонить…
Разве надо ни о чём говорить?
Либо нужен человек, либо нет -
Никаких других причин вовсе нет!