Охранник

Охранник
Как дворовый, злобный пёс я в этой будке пропадаю,
Никому я здесь не нужен, открываю, закрываю.
Лишь кого-то я лукаво улыбаючась встречаю,
А другого злобно, напрочь не впускаю — провожаю.
 
Мерседесы, Волги, Вольво проезжают, — открываю.
Открываю, закрываю вновь на кнопки нажимаю.
Открываю, закрываю и совсем не понимаю.
А того не понимаю, что ПОЛЖИЗНИ ЗДЕСЬ ТЕРЯЮ!
 
г. Москва, ул. Саморы Машела, РУДН, 2006 год.