Ещё не было зала...

Ещё не было зала...
К 80-ти летию Рязанской областной филармонии.
 
***
 
Ещё не было зала и привычных кулис,
Но страна наша знала — в правде, в силе артист.
Даже рёв канонады вам тогда не мешал,
И под музыку эту наш народ побеждал.
 
 
4 марта 2019 года, г.Рязань.