Женщина смеется снова

После склочного развода
И прощанья с "оцелотом",
Оскорблений острослова
Женщина смеется снова.
 
И весна блестит во взгляде,
В мыслях вся о кандидате,
Ждет богатого "улова",
Женщина смеется снова.
 
Смех ее звучит в природе,
А любовь влечет к свободе,
Ждет она мужского зова,
Женщина смеется снова.