***

Жизнь, как солнце, спешит на закат
И уносит печали и чувства.
Так в осеннем саду листопад,
Умирая, прощается с грустью.
 
Сердце бьется в больной пустоте
И, расставшись с ненужной надеждой,
И душою помчавшись к звезде,
Я не буду счастливой, как прежде.