Музе

Музе
***
С утра ну, просто одолела,
И о себе заставила писать,
А к вечеру как будто охладела,
Ушла к Морфею почивать.
 
Её визиты не частЫ,
И речи все её превратны,
Об этом знаем только мы,
Но заблуждаться так приятно!
 
Вновь Муза посетила дом,
И мучает меня, терзает…
Наполнив рифмой мой альбом,
К себе спокойно улетает…)
 
Тюмень, Ноябрь 2012г.