Выйду вон

Выйду вон
***
Остановите бег времён, –
Полёт безжалостных мгновений,
Их бесконечный марафон,
И круг порочных наваждений.
 
В осколки разлетится сон,
Я скину чуждую личину,
Забыв сомненье, выйду вон,
Ночную погасив лучину.
 
Навылет бренностью прожжён,
Пред Вечностью уже не трушу!
Остановите ход времён,
От суеты избавьте душу…
 
15.09.2016г.