Короткий роман с Калигулой, или ничего, кроме названий

Как всегда —
Какомей...
Как же мне удержать тебя,
Калигула?
Каникулы.
Кленовый лист —
Ключница.
Книга судьбы —
Короткий роман
«Crazy 2»...
Крик:
«Кто во всём виноват?»
Кураж осенний...