Выстрел гулко растянулся

***
Выстрел гулко растянулся
И боец упал в окоп.
Тёплой кровью захлебнулся,
Глину пальцами поскрёб.
 
И струна гитары дома
Сообщила гулко весть,
Оборвалась жизнь, знакомо
У кого гитара есть.
 
Ветерок пригнул цветочки
Поднял горсть сухой земли.
У чухонки в кошелёчке
Двести баксов, не рубли.
 
Жизнь отдал как рукавицы,
Пусть согреется сестра.
У чухонки крановщицы
Есть работа снайпера.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119031507905